Новости управляющей компании

Последние документы

04.04.2020 Разъясняющая информация от Регионального оператора
Разъясняющая информация для размещения в СМИ
25.09.2019 Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления
Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления.docx
17.06.2019 Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления
Об охране окружающей среды, 89-ФЗ Об отходах производства и потребления.docx

Контакты

ООО «Коммунальные системы Карабулака»

Адрес: Россия, 412600, Саратовская область, р.п. Базарный Карабулак, ул. Ленина, д.131

Новости

RSS
20.03.2019 ФАС исключит двойные комиссии при оплате услуг ЖКХ
Сейчас по законодательству стоимость услуг банков за перевод денег при оплате подавляющего числа коммунальных услуг уже учитывается поставщиками при расчете тарифов. Плательщик по факту перевода, который он считает для себя бесплатным, потому что не платит комиссию банку напрямую, на самом деле оплачивает услуги банка, но не любого, а того, с которым поставщик заключил договор. Как правило, это крупнейшие государственные кредитные организации, поясняет партнер компании «НАФКО» Павел Иккерт.
14.03.2019 В МИНИСТЕРСТВЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖКХ ЧЕСТВОВАЛИ ЛУЧШИХ
Каждый год в третье воскресенье марта свой профессиональный праздник отмечают работники сферы жилищно-коммунального хозяйства. К бытовым услугам мы относим все те службы, которые создают уют и удобство нашей жизни. Невозможно переоценить значимость профессионализма и ответственности тех, кто работает в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Работники этой отрасли неутомимо трудятся, чтобы в наших жилищах всегда была вода, газ, тепло и свет, чтобы радовали глаз парки и скверы, улицы и дороги, дворы и подъезды.
19.01.2019 Оплата ЖКУ – основная обязанность потребителя!
В компании КСК особое внимание уделяется теме состояния расчетов за жилищно-коммунальные услуги со стороны потребителей...
10.01.2019 Изменения в законодательстве
18 декабря 2018 года Госдумой был принят Федеральный закон № 483-ФЗ “О внесении изменений в статью 29.1 Федерального закона «Об отходах производства и потребления», который также был одобрен Советом Федерации 21 декабря.